• Виктория Доманина

Allora 2.0!Обновлённое меню завтраков Loro от бренд-шефа Глена Баллиса

Команда Loro ресторанной группы Lucky Group обновила меню завтраков, подчеркивающих идею проекта: классика вне времени, где главное – это качественный продукт, открытый огонь и гости. С 1 июля каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00. Основные продукты обновления – трюфель, черная икра, сезонные овощи и фрукты, свежая выпечка и фермерские яйца.

Свежеиспечённые круассаны теперь подают с авокадо, скрэмблом, моцареллой и сыром чеддер (570 руб). Из яиц готовят классическую итальянскую фриттату с обжаренным кабачком, страчателлой, узбекскими томатами и шпинатом (570 руб) или скрэмбл с домашними блинами и икрой морского ежа (490 руб). Чёрную икру подают с лососем, сливочным сыром на пышном блине (1250 руб) или с яйцом, узбекскими томатами и бриошью (1100 руб). Сезонный трюфель добавляют в приготовленные на пару яйца кокот (720 руб). Классический авокадо тост из обжаренного на открытом огне пшенично-ржаного хлеба – с авокадо, рубленым и порезанным слайсами, яйцом пашот, оливковым маслом и лимонным соком (490 руб).

Главное блюдо меню – обновлённая большая порция традиционного английского завтрака, который подают на медной сковороде: куриные колбаски, бекон, митболы из говядины, обжаренные грибы, томаты, фасоль в томатном соусе, яичница и два тоста бриошь (950 руб).

В разделе сладкого – карамелизованный инжир, сладкая бриошь и корица (450 руб) и сезонные фрукты с итальянским соусом Сабайон и свежей мятой (450 руб).

Дополнительно к любому блюду гости могут по-прежнему заказать сезонный трюфель, прошутто, копчёный лосось, креветки, томаты, авокадо; к сырникам, каше и другим сладким блюдам – ягоды, липовый мёд и джем.



Просмотров: 27

© 2019 Loro, Большая Никитская 21/18

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка