• Виктория Доманина

Allora! Завтраки Loro от Глена Баллиса

Команда Loro ресторанной группы Lucky Group запустила меню завтраков, подчеркивающих идею проекта: классика вне времени, где главное – это качественный продукт, открытый огонь и гости. С 1 июля каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

Гости могут заказать свежеиспечённые панини с авокадо, скрэмблом, моцареллой и сыром чеддер (490 руб), тост из деревенского пшеничного хлеба с яйцом скрэмбл и свежим сезонным трюфелем (750 руб) с яйцом Бенедикт, прошутто, обжаренным шпинатом и голландским соусом (650 руб) или классический авокадо тост с рубленным авокадо, яйцом пашот, оливковым маслом и лимонным соком. Из яиц готовят на выбор омлет, яичницу или скрембл. Из салатов – шпинат, корн, мангольд с козьим сыром, авокадо и яйцом пашот (650 руб) и микс зелени (190 руб), к которому можно добавить овощи, страчателлу, обжаренные на гриле креветки или авокадо.


Главное блюдо меню – большая порция традиционного английского завтрака: куриная грудка, колбаски, чоризо, бекон, шампиньоны и томаты на гриле, яичница-глазунья, белая фасоль в томатном соусе и тостовый хлеб (950 руб). Для любителей морепродуктов – японские устрицы Фиджи с луковым соусом и лимоном (350 руб).

Каждое утро в ресторане выпекают круассаны и подают с клубничным джемом (290 руб), плетенку с шоколадом (240 руб) и улитку с изюмом (240 руб). В разделе сладкого – творожные сырники с сезонными ягодами (590 руб), греческий йогурт со свежим манго и липовым мёдом (450 руб), овсяная каша, которую могут приготовить на воде, коровьем или растительном молоке (290 руб).

Дополнительно к любому блюду гости могут заказать сезонный трюфель, прошутто, копчёный лосось, креветки, сезонные томаты, авокадо, к сырникам, каше и другим сладким блюдам – ягоды, липовый мёд и джем.



Просмотров: 49

© 2019 Loro, Большая Никитская 21/18

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка