• Виктория Доманина

Открытие веранды Loro

С 16 июня проекты Lucky Group от бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских открывают сезон летних веранд.


Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек. Оформленная в классическом стиле, с укрывающей от солнца летней маркизой и цветочными ограждениями.


С открытием веранды проект расширил меню. Каждый день гости могут заказать свежеиспечённые панини с салями (590₽), Мортаделлой (590₽) или с моцареллой и томатами (490₽). В разделе итальянской пасты теперь паккери с трюфелем и шалфеем (990₽) или с томатами и страчателлой (750₽), ньокки из рикотты с мясом краба и томатами (1100₽), аньолотти со шпинатом и рикоттой (650₽), классическая паста алле вонголе (950₽) и традиционная лазанья с мясным рагу, томатами и пармезаном (690₽). В разделе закусок, к обжаренным на гриле артишокам, салату панзанелла из креветок и томатов, буррате на томатной брускетте, добавился летний суп – зелёный гаспачо из сыра маскарпоне с чипсами из прошутто и мятой (420₽). Теперь на гриле готовят, помимо стейков, осьминога, фермерского цыплёнка, филе сибаса и подают с томатами, оливками и базиликом (890₽).



Просмотров: 46

© 2019 Loro, Большая Никитская 21/18

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка