• Виктория Доманина

В ресторанах Lucky Group новый шеф-бариста и кофе

С июля в проектах Lucky Izakaya, Eva, Loro, Margarita Bistro новый шеф-бариста Анастасия Годунова и обновлённая кофейная карта, которая следует главным ценностям команды – чистота вкуса, стабильность и индивидуальность.

«Для меня главное – это качество продукта и команда. Если каждый, от обжарщика до бариста, вовлечён в процесс приготовления, то кофе может сделать гостя счастливее, раскрыв множество вкусов и эмоций», – Анастасия Годунова.

Для приготовления эспрессо в проектах Lucky Group теперь используют зерна из Эфиопии натуральной обработки. Сладкий, персиково-карамельный, плотный вкус с ярким ароматом бергамота и цедры цитрусов. В сочетании с молоком получаются сбалансированные капучино или флэт уайт.

Также в меню проектов Lucky Group появились летние кофейные напитки. В Lucky Izakaya Bar уже можно попробовать твист на эспрессо-тоник: холодный кофе с пюре мандарина, бузинным тоником на основе домашнего кофейного концентрата (350 руб). В Margarita Bistro – «Матча, кокос, клубника» из традиционной японской матчи с пюре из свежей клубники и кокосовым молоком (350 руб); «Жасмин, ирис» на основе эспрессо с домашним жасминовым сиропом (300 руб). В Loro тепеть можно заказать холодный кофейный напиток «Кофе, грейпфрут»: cold brew без кофеина с пюре из розового грейпфрута и лаванды (350 руб). В проекте современной греческой кухни Eva теперь холодный кофе «Банан-ромашка» на основе эспрессо, кокосового молока с домашним сиропом из ромашки и банана (300 руб).



Просмотров: 25

© 2019 Loro, Большая Никитская 21/18

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка